Когда-то здесь с каминной полки...

Лана Лэнц
Когда-то здесь с каминной полки
Светили ярко канделябры.
И полутьма, обняв за плечи,
Уютно пряталась в углах.
И рассыпались кривотолки
В слова смешной абракадабры,
И время длилось только вечер,
Не вспоминая о годах...

(фото из интернета)