Плед времени наброшу на колени...

Лана Лэнц
Плед времени наброшу на колени,
Уткнусь щекою в мягкую подушку,
И вспомню всех, кому без сожаления,
Когда-то жизнь сломала, как игрушку.
Они ко мне приходят вереницей,
Глазами ищут взгляд мой исступлённо.
Кричу: "Отстаньте,сколько ж можно сниться!"
Молчат и смотрят, как всегда влюблённо...

(фото из интернета)