Прощанье и прощенье... похожи, будто близнецы

Лана Лэнц
Прощанье и прощенье,так похожи,
Два эти слова, будто близнецы.
И сердце снова расставание гложет,
И под дугою плачут бубенцы.
Пусть пролетят мгновенья или годы...
Увы, но так навеки суждено
Что вновь плывут куда-то пароходы...
И это в жизни, вовсе не в кино..
И самолёты снова улетают,
И поезда, от станций вдаль бегут...
Всегда кого-то где-то покидают.
Всегда кого-то где -то снова ждут.

(фото из интернета)