Каблучками прошлась по сердцу...

Лана Лэнц
Каблучками прошлась по сердцу,
Растоптала мои цветы,
Раны все посыпала перцем,
И ушла, хлопнув дверью, ты.
А в душе теперь ветер воет,
Сердце не закрыть на крючок..
Ведь любовь моя там, с тобою...
Зацепилась за каблучок.