Только прочь не гони...

Лана Лэнц
Хриплым воем порву тишину,
Костью в горле любовь застряла.
И опять я всю ночь не усну.
А с утра всё начну сначала.
За тобой буду тенью ходить,
Буду петь тебе серенады.
Пусть не сможешь меня полюбить...
Только прочь не гони...Не надо.

(фото из интернета)