Господа, снова бал, снова звуки кадрили...

Лана Лэнц
Господа, снова бал, снова звуки кадрили,
Снова радостный смех, озорные глаза.
И гусары нужны, что бы не говорили,
На балу без гусар, уж поверьте, нельзя.
В залах дамы под музыку будто порхают,
Обнимаются пары в саду втихаря,
Лишь под утро в каретах домой уезжают,
Поцелуи в награду за танец даря.