Полынь

Лана Лэнц
Горчит полынь, немного терпкая,
  а у меня горчит в душе...
Нет, я не сильная, не крепкая,
  а очень слабая уже.
Давно, увы, ночами плачу я ,
  давно вздыхаю по утрам...
Хожу весь день куда назначено
  и никуда по вечерам.
Усталость,как ни странно, радует,
  стучит ледышкой в голове..
И в наказание, в награду ли,
  купаюсь я в полынь траве.