Сидела девушка в кафе

Лана Лэнц
Сидела девушка в кафе
В красивом ярко синем платье.
Была немного "под шафе "...
Чужие взгляды, как распятья...
Что думали вокруг о ней?
Ей всё равно, да наплевать ей.
Ведь, в свете взглядов и огней,
Душа страдала, там, под платьем.
И не понять счастливым им,
Как больно разжимать объятья.
Выдыхала сигаретный дым.
Одна! В красивом синем платье...

(фото из интернета)