Мы уйдём однажды, все уйдём..

Лана Лэнц
Мы уйдём однажды, все уйдём..
Дождь забарабанит вслед по крышам...
Только, его песню не услышим,
И, увы, уже не подпоём.
Мы уйдём в запретные миры...
Далеко до туда, как до детства.
Никуда от этого не деться,
В этом, все мы гости до поры.
Но, пока мы здесь, то мы живём,
В этом мире все наши заботы...
Важно, чтобы здесь любил нас кто-то..
Чтоб пустым не оставался дом.