Женщина-Птица

Анатолий Луканов
      Курица не человек
      Женщина не птица
      Так сказал мудрёный грек
      Чтоб с женой проститься

      И ушёл он на войну
      На войну с врагами
      Вспоминал свою жену
      И оброс рогами

      Что у женщин крыльев нет
      Все про это знают
      Но,как правило всегда
      В страсти забывают

      Да,без женщин жизни нет
      Но, и с ними туго
      Говорил один поэт
      Застреливший друга

      Курица не человек
      Женщина не птица
      Чтоб продлить бесплодный век
      Надо всем влюбиться

      Смысл жизни суетной
      В истинах познания
      В продолженье рода, грех
      Мы все совершаем

      Но не ведает греха
      Женское сознание
      Тянется к руке рука
      Смысл Мироздания...