О, ты, стихия, что сметает города

Лана Лэнц
О, ты, стихия,что сметает города,
О, грозный вихрь, под названием торнадо.
Ты есть, ты был и будешь ты всегда..
Круша, ломая всё вокруг...так надо.
О, женщина, нежна ты и мила...
Добра, заботлива, для всех отрада..
Но, если разом рухнет тишина...
Ты, будешь пострашней, чем пламя ада!
Нет никого прекрасней, чем она...
Но бередить в ней ран, прошу, не надо...
Ведь женские даются имена
Чудовищам с названием Торнадо.