Вот и кончилась сказка

Лана Лэнц
Вот и кончилась сказка.Была она очень печальной.
С непонятным и даже трагичным концом.
То, что принцу не жить, было ясно уже изначально,
Хоть старался держаться тот принц молодцом.

А принцесса исчезла. И сколько её не искали,
Не смогли отыскать даже крошечный след.
Говорят, её заперли где-то , в каком-то подвале.
Проверяли подвалы. Принцессы там нет.

Зверь трёхглавый, удобно усевшись на сказочном троне,
Съел царя, и теперь доедает народ.
Вся страна ожидает прихода мессии...героя...
А герой водку пьёт...
И спасать не идёт!