Сегодня дождь за окном весь день

Лана Лэнц
Дождь за окном сегодня целый день..
Грустит
и будоражит мои чувства..
И я пишу стихи..
нет, дребедень..
Далёкую, пожалуй, от искусства.
Я не поэт.
И это не моё.
Только, когда тоска на душу
хлынет..
Встают слова-солдаты под ружьё..
И с места этот строй никто
не сдвинет.
Они рядами гордыми идут,
И сапогами ритмы выбивают...
Возможно, через миг, они падут...
А, может, выживут
...пока не знают.