Я видел исчезали города

Лана Лэнц
Я видел…исчезали города
С лица земли, и забывались люди.
Я знал, чего не будет никогда,
И что, хоть невозможно это, будет.
Я ветер мог остановить шутя,
Разрушить горы, что стоят веками.
И судьбами играл я, как дитя,
Гася и зажигая в душах пламя.
Я видел мир, что рассыпался в прах,
И вод, что всё смывают, быстротечность…
Я – только тень от стрелки на часах…
Я - лишь мгновенье, брошенное в вечность.