Память героя

Искандер Мустафин 2
Память героя
Ее вроде нет
Но выступает
Над миром рассвет
Смотрят сомненья
До боли в глазах
Там где терзает
Прошедшее страх

      ПРИПЕВ:
Годы пройдут
Но останется что то
В этих очах
Что глядят в эту даль
Сердца усталого
Память далекая
Вечность и просто
Скупая печаль



Мир он один
И пока нет другого
Сам по себе
А сойду за чужого
Там где зло скалятся
В стае щенки
Не понимая
Что просто сынки

      ПРИПЕВ:


И накануне
Пришедшего мрака
Снова в груди
Запылает атака
Вырвется прочь
Понесется стрелой
Там где опять
Где опять новый бой

      ПРИПЕВ: