Птица счастья

Татьяна Сытина
Ты мой милый кудесник и самый чарующий знахарь,
Тот, которому ведом любви необъятной секрет.
В твоих теплых ладонях усталой взволнованной птахой
Я спешу отогреться на алой вечерней заре,
Вышивающей звезды умело на тоненьких пяльцах
Над взволнованной гладью бегущей куда-то Невы.
Мне настолько уютно в сплетении ласковых пальцев,
Что совсем не прельщает тугая студеная высь.
Надоело мне быть у холодного неба во власти,
Пусть оно надо мной жемчугами ночными блестит.
Я пернатый комочек такого огромного счастья,
Что ты так осторожно и нежно сжимаешь в горсти.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/07/20/4972

Ты в ладонях моих…
Как взволнованно бьется сердечко
и трепещет в груди…
Не волнуйся! И малую боль
я тебе причинить не смогу,
и останется вечной
эта нежность моя
и взаимная наша любовь…
Я щекою прижмусь
и дыханьем тебя отогрею.
Два крыла обрету
на замену привычным рукам.
Неразлучною парой
мы в небо подняться сумеем
и помчимся сквозь ветер
к блестящим ночным жемчугам…

Татьяна:

Не пугают меня поднебесья туманные дали,
Среди дальних планет нам не скучно с тобою вдвоем.
Мы тепло наших душ безоглядно друг другу отдали,
Потому что давно друг для друга на свете живем!

Сергей:

Среди дальних планет
есть уютная очень планета.
Всех влюбленных она
собрала под покровом своим.
Долетим до неё…
Нашей общей мечтою согреты…
Счастья большего нет,
чем мечтать на планете Любви!