Сизый дым

Искандер Мустафин 2
Братья по крови
Я помню а ты брат забыл
Хмурые брови
То что в себе ты копил
Чувство из детства
Эхо далекое снов
Мы по соседству
Кто то из нас не готов

      ПРИПЕВ:
Там где остался
Ты навсегда одинок
Пламя горело
Жар его был так жесток
Мир не приснился
Просто всегда был таким
Там где от неба
Только один сизый дым


Двадцать лет минус
В прошлое снова откат
Да отомстили
Тем что вернули назад
Злобные взгляды
Снова добавят тоски
В пламени ада
То что рвало на куски

      ПРИПЕВ:


Был ты тем первым
Я же прибуду вторым
Жженые нервы
Там где ушел молодым
Пламя заката
Строки что вновь повторят
Слово не надо
Просто не надо назад

      ПРИПЕВ: