Любовь супруги

Сергей Любин
-А на ужин что?Шашлык?
Обслужу тебя я вмиг.
-Что мы будем есть?Пельмени?
Обласкаю я без лени.
-В сковородке что?Картошка?
Спи ты на диване...с кошкой.
-Что?Салат из помидоров?
Спать-на коврик в коридоре!
-Шоколадка мне?Забыл?
Я люблю тебя,нет сил!