неизбежность

Татьяна Герасименко 2
Всё было.
         Минуло.
               Забыли.
И луч рассветный,
И тепло ладоней
    Прочь унесло,
    Покрылось пылью.
Но солью...,
Будто в рану- солью
Мне сыплет дождь
Осенние печали.
И ветер
      навевает боли,
Неся на крылах
  Дальних далей
     Воспоминания.
           Доколе?...
Всё было.
        Минуло.
            В неволе
Не быть любви,
      Разбилась нежность.
Такая вышла неизбежность...
И свищут ветры
       в чистом поле.
                19.07.2014г.