Intro

Рогволод
Мои стихи – расплавленный металл
В глаза твои проникнет в одночасье,
И эту свинскую породу бытия,
Навеки выжжет он,
Найдёшь своё ты счастье.
Но, счастья не бывает на Земле,
Обманом грех твою съедает душу,
Теперь ты не найдёшь себя нигде,
Хоть обойдёшь ты всю земную сушу.
                /Февраль 2010