Исповедь

Рогволод
Рассвет, в великой тишине,
Последние минуты этой жизни.
Что, я искал, там на своей Земле,
Оно со мною находилось рядом.

Я жил неправедно, бывало, что к утру,
В угаре пьяном, после страшных глюков,
Казалось мне, что я тогда умру,
И улечу в небытие навечно.

Но, жарко мне, я слышу громкий вой.
Я чувствую дыханье Вельзевула.
Никто не объяснит мне, что со мной,
Зато теперь я снова буду дома.