Посвящается Ольге Чехович в день рождения!

Галина Титова -Дмитриева
Итак, тебя назвали Ольгой,
В один июльский день.
Родилась с великой пользой.
Для семьи и для людей!

В этот день безоблачный и чистый.
Поет твоя душа о радости и чести.
В томик ложатся  стихи.
Они льются из чистой души.

Стихи свободны и легки.
Лечат словом от тоски.
В них слава Всевышнему, честь.
Об этом стихира желает прочесть.

Цветок твой еще в бутоне.
Распустится он не успел.
Пусть жизнь твоя будет долгой.
Наполнена смыслом, идей.

Счастья, здоровья, добра.
Тебе пусть подарит семья.
Ну а я тебе пожелаю.
Пусть Всевышний хранит любя!!!

С любовью и нежностью!!!