Рисую любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лёгким взмахом кисти радужных цветов
Нарисую новую светлую любовь..
В ярком свете солнца золотых полей,
В окрылённых взлётах белых голубей...

Нарисую небо в солнечных лучах,
Милую смешинку на твоих глазах,
Для любви придумаю добрые слова,
Чтоб своей любовью радовать тебя...

Я её украшу садом из цветов,
Из которых чувства расцветают вновь..
Нарисую в красках из закатов дня
Из цветных рассветов, что найдут тебя!