Падение в Материю...

Альга
Нет падших Ангелов –
                есть падение в Материю,
                в плотность миров,
                иллюзорную Мистерию.
Земля им дала кров –
                в трехмерность Двери.
                Но Свет притушил Покров,
                проявленный, как потери.
Они – предтеча богов,
                в небесном ПредДверии,
                открывают каждому Даров,
                но по силе веры и мере