Ля ля ля

Рогволод
Мрак разливается по венам,
Прокалывает душу страх,
Животный трепет сокровенный,
И смысла нет в ночах и днях.

Вы ищите везде свободы,
Там где её не может быть.
Больные дети, от природы,
Вам остаётся только гнить.

В дерьме, топя, врага и друга,
Вы радуетесь от души.
Рыдаете над унитазом,
 Позная сущность анаши.