Пред Битвой

Рогволод
В стране далёкой,
За горами
Сгущается и лёд,
И пламень.
Я вижу, брат,
В твоих глазах
И ярость вечную и знамень.
Пусть враг наш сильный
И могучий,
Мы разобьём поганых
Тьмущи,
Пускай вороны, на полях,
Кормиться будут на костях.
Смерть принесём мы злому зверю,
Насытим братья матерь землю!      
                /Ноябрь 2010