Ответы

Рогволод
Ищу ответы, на вопросы,
В унынии веселье находя,
Неужто и ко мне придут допросы,
Как будут бить, жестоко иль любя?
В стране моей отсутствует пространство,
В стране моей нагая тишина,
Беззвучно в ней свои роняю слёзы,
Рождаюсь и спонтанно ухожу.
Ищу свой путь, но в вечности теряюсь,
Вокруг, внутри меня – одно ничто
Бунтую против, с пустотой смиряюсь,
Один вопрос терзает – сам я кто?