Мне губы сушит бриз горячий

Ёлиса
Мне губы сушит бриз горячий,
Песок, сквозь пальцы, как вода.
Я чувств своих уже не прячу,
И не смирюсь я никогда.

Что ты, как ангел мой, хранитель,
Не разрушаешь жизнь мою.
Тем самым режешь к сердцу фИтиль,
А я по-прежнему горю.

Ты дал мне время всё обдумать,
Понять, чего же я хочу.
Но год прошёл в затменьях лунных,
Мой путь к тебе...иль к...палачу...