Сударыня Лето

Светлана Лосева
СУДАРЫНЯ ЛЕТО

Как Вы, сударыня, прекрасны
В цветастом платьице своём.
Что ж пригорюнились напрасно –
На пару с Вечером – вдвоём?..

Он рядом с Вами робко дышит,
Но взгляд всю правду говорит.
Он хочет Вами быть услышан,
Он любит Вас. Боготворит!

А в Вашем сердце - День лучистый,
Его горячий поцелуй,
Где за беседою речистой
Ваш взор касался жадных струй.

Напрасно Вечер тратит время –
Смог счастье только пригубить.
День вышел в Свет и ногу – в стремя,
И следом Ваша мысль: любить!!!
17.07.2014
Рисунок - интернет