ЖЖ слов спички

Мона Бамс
уталяя уста
утешая собой по привычке
и Вселенная вся
отзывалась на слов спички
на костер, что горит
у души на краю возглас...
просыпаясь от сна
я звала тебя жизнь
пройтись
и не упасть в пропасть...