Молитва

Ковальчук Ан
Отче, дай немножечко веры,
чтобы сил хватило двигаться дальше,
и забыть про всех изуверов
с их броней из злобы и фальши.

Отче, дай немножечко веры,
чтоб любить свой край и отчизну,
чтобы были крепкими стены,
а одежда сохранила белизну.

Отче, дай немножечко веры,
не упасть, не вляпаться в грязи,
чтобы яркой жизнь была, а не серой,
не терять с тобой чтобы связи!