Загадайте желание

Фндрей Холод
Загадайте желание на Земле этой грешной.
Свет звезды приносящий, таинственно нежный.
Миллиардами солнц манит, манит пространство.
Неизвестных галактик, пыльных бурь постоянство.
Мы ничтожно малы, школа жизни, мы дети.
Изучаем обломки у себя на планете.
Мы живем в рамках знаний, все, мечтая учились.
Кто-то скажет серьезно, мы БОГАМИ родились.