Как вам спится в Киеве?

Литта1
Как вам спится в Киеве?
Сладостны ли сны?
Вам Донбасс, что Ливия -
Будто нет войны.

И в сердца застывшие,
В души к вам из тьмы
Не стучат погибшие
Мамочки с детьми?

Ненависть майданная:
"Русских на ножи?"
Русских на заклание
Сатанинской лжи?

Как вам спится в Киеве?
Гибнут не у вас...
Станете ль счастливее,
Разбомбив Донбасс?