Лето, отпуск, солнце, море!

Барсукова Надежда
Лето , отпуск , солнце , море!
Горы , берег , бриз морской!
Чайки в небе, бурно спорят!
Шорох гальки, под ногой.

Запах йода : терпко - тонкий,
Блики солнца на волнах,
Ветер , озорной и звонкий!
Привкус соли на губах.

Все проблемы, здесь забыты!
Расстворились под водой,
Пляж , лежак , глаза закрыты,
Слух ласкает, волн прибой.

Ленность, этих дней беспечных,
Рыба , фрукты , пахлава!
Гладь морская - бесконечность!
И без мыслей, голова.

Но умчится, как комета,
Время. Вновь вернусь домой.
В памяти , картинки лета :
Шорох гальки под ногой...