Прибалтийская девочка в сером, смурном Альбионе

Надежда Егорова Новгородская
Посвящается любимой сестрёнке.

Прибалтийская девочка в сером, смурном Альбионе,
Круто водишь авто, говоришь на чужом языке.
Мне тебя не хватает, я снова и снова в загоне,
В сотый раз от любви ухожу в скоростное пике.

Фотки выложишь в сеть, и на каждой второй ты у моря.
Ты скучаешь, я знаю, и знаю, приедешь опять,
И родных, и друзей, и себя, и судьбу переспоря,
На родном берегу серый камушек счастья искать.