ЖЖ обстоятельства

Мона Бамс
мне открываются смыслы
скрытые так во многом:
в цветке в валунах в дороге
в отсутствии
Твоей
рядом жизни...
в словах, что летят к ладони
что ВСЁ на свете возможно
ведь если нет Твоей тени
значит и обстоятельств тоже)...