Две свечи

Вероника Север
На столе две свечи догорают,
Между ними стоят зеркала.
Очень страшно, но ночью гадают
У кого нет любви и тепла.

В иной мир приоткроется дверца,
И темная сущность пройдет.
Ей холодно, хочет погреться,
И пугать очень скоро начнет.

Покажет ли страшные вещи,
Кому крест или ужас крутой?
Приснится ли сон потом вещий,
Может душу возьмет за собой?