Не терзай себя!

Наталья Корчмар
 

       Не терзай себя, не мучай
       И напрасно не бичуй!
       Но, всегда себя прощай,
       Благодатью всё врачуй!
    
Словом Божьим очищай
Скверну лютого врага!
Кровью чистой освящай   
Не потребные дела!
    
      Знаю, помню Я о том,
      Что вы люди во плоти.
      Жить хотите лишь умом,
      От свободы взаперти.

Потому послал Христа,
Чтобы Вечность обрели!
Обращайтесь вы всегда,
Чтобы вас Мы берегли!