Страшнее нет для Дон Жуана

Мари Эм 83
Страшнее нет для Дон Жуана
Лишиться сил в рассвете лет:
Желанье есть,силенок нет,-
Не пережить такого срама!

Он по привычке строит глазки
И обольщает женский пол;
Но если женщину привел-
Чудес ждать от него напрасно!

Найдется несколько причин,
Бессилие чтоб оправдать.
Одна из них:он хочет спать,
Усталость приключилась с ним!

И всем своим орлиным видом
Показывает,что он силен,
Устроил бы секс-марафон,
Но не судьба с ней больше,видно..

Чтоб злобы женской не копить,
Он дальше флирта не заходит:
Поулыбается,уходит
К себе домой,плоть усмирить..

Позора чтобы избежать,
Не обещай волшебной ночки:
Над буквой И большую точку
Придется все же выставлять!...