Вопрос с пристрастием

Жанна Варнавская
Да та ль Высота, да и Крыльев Размах?
Писать для поэта - что птице летать.
И чтоб ни случилось, ни ОХ и ни АХ, -
не повод Орлице лишь Чучелом стать...
20.07.2014.