Ива

Елена Афанасьева-Корсакова
Склонилась  нежная над тихою рекой
И  в зеркало воды глядит стыдливо,
Власы   густые  робко  распустила -
Под  солнечною  нежится   волной.       
Задумалась  о чём-то, замерла,
Не ведая  красы  своей  значенья,
А   мягкое, влюбленное  теченье
Волнуется,  и льнет к листве  волна...
 

Фото автора.