не отмолиться

Иза Гаджиева
Не плюй в колодец -
(мне это снится?)
Вдруг пригодится
воды напиться,
И удивиться,
Что-то поганая стала водица.
Не плюй в лицо мне!
Нет,мне не снится.
Плевок по цели
Комком катится,
слеза сочится -
НЕ смыть водицей.
Месть той обиде теперь сестрица..
Не плюй в глаза мне -
Не отмолиться!
И удивиться,
что ты - убийца!
В глазах душа - Божьей частицей
Горит зарницей.
Нет,мне не снится...
Не отмолиться...Не отмолиться...