Российский Тибет

Владимир Мальчевский
Тибет - хранилище долголетья:
по два столетья торчать в снегах,
чтоб пребывать на любой планете
при чём попало и при богах.

И с "Крыши Мира", да не заметить? -
в России «выстоять» – не стоять: 
тут три столетия – пистолетье;
и все запястья – на рукоять!




_____________________________