Случай в суде ограбление

Михаил Беагон
Мотив из «Дольче Габана»
А я шла такая вся
В дольче габана
А я шла такая вся
Будто с экрана
Бриллиантов куча
И вид мой измучен
А я иду такая вся, но сгустилась туча
Мне уже двадцать пять
В паспорт страшно смотреть
А он сказал я красивее всех на планете
Он подарил мне тюльпанов
Огромный букет
А когда я оглянулась ни его ни бриллиантов нет
Мотив из «Угонщица»
Обокрал меня обокрал
А обещал он мне вазу хрустальную
Уболтал мня уболтал
И оставил одну, печальную

Мотив «чёрный бумер»
Не печалься, не волнуйся
Мы тебе поможем щас
Лишь улыбка на губах
Яркий огонёк в глазах
Мы его поймаем дай нам только час