Как простить?..

Таня Юрченко
 Боль предательства, горечь обиды.
 Как все это в себе держать?
 Одинокой душе не справится.
 Эту боль одному не унять.
 Раны в сердце не лечит время.
 Просто учишься с этим жить.
 Бремя памяти – тяжкое бремя.
 И с годами труднее простить.