Наш Мир жесток!

Милена 13
Сколько грусти в улыбке ребёнка,
Сколько жалости?
Просматривая жизнь, как киноплёнку,
Я устала от этой гадости!

Сколько бед причинил человек
Бедной, несчастной природе?
Столько, что чрез век
Мы будем мечтать о чудесной погоде,
И даже о кислороде...

Слёзы,  горе, плач.
Муки, невзгоды, страдания.
Подходит к природе человек-палач,
И не может понять суть Божьего Испытания...

Как я могу этот Мир спасти?
Я ведь всего лишь подросток..
Сказать только Богу:  "За всё Прости!"
Но даже это не так просто...

Сегодня на улицах можно увидеть
Бездомных, богатых. И каждый сам за себя...
Задумайтесь, люди! Ведь можно обидеть
И взрослых, и даже ребят...

И дело не только в природе и людях,
Подумайте хоть о родных!
Они ведь Вас уважают и любят!
Таких, какими и в детстве Вы были - чудных..

Детство - самая лучшая жизни пора!
Везде улыбка и радость.
Но, однажды, просыпаешься с утра
И чувствуешь от всего усталость.

Я мечтаю, чтоб каждый был счастлив!
И знал, что он успешен и удачлив!
И, конечно, не одинок! Но нет,
Наш Мир жесток...