Я вас ждала...

Евгения Лотос
И каждый час, и день за днём, неделю за неделей,
Я вас ждала, звала в свой дом,
Но быть любимым вы не захотели.
Свобода вам дороже пламенных углей,дороже сердца, чувств усталых.
Я в том вас не виню. Свободны вы по праву.
Я вас ждала, свернувшись у двери клубком,
Как верный пёс на привязи постылой.
Вы не пришли.Вы не пришли в мой дом. Я одичалой стала.
Вы были нежным и заботливым к другим,
Ко мне все грубости и колкости ссылали.
Я вас ждала. Я верною была. Но вы любимым быть не возжелали.
Я оставляю этот отчий дом, где множила любовь свою годами.
Я ухожу искать того, кто будет вами.
Спокойно обнимайте вы других, ни нежностей ни прочего не надо.
Я отболею. Обещаю вам остыть.Не ждать как верный пёс признаний ваших.
Всё непременно переменится с годами.