Заявление Джен Псаки

Таня Черненко
- Нет-нет! Ну, что вы.
Всё нормально!
Нет беженцев. Туристы это.
Всем говорю официально -
На Украине сейчас лето

И люди от жары в Россию
Бегут с детьми в пансионаты.
Я слушала вчера "миссию",
Им просто далеко до Ялты.

Им предлагали на курорты,
Что в Белоруссии у моря.
Там пляж и теннисные корты,
Но их пугает шум прибоя.

Уверены мы абсолютно -
Что "выборные карусели"
Посеяли в народе смуту,
Всему виною - бюллетени.

Вот информация Госдепа
Сейчас ее вам прочитаю:
За украинские "вертепы"
Пускай Россия отвечает!

Изучены все факты нами -
Конфликт Россия раздувает.
Спросите правду у Обамы,
Он санкции им предъявляет.

На Украине всё в порядке.
Там нет войны. Бывают драки.
Есть факты в офисе в тетрадке! -
Всем утверждала Джени Псаки.