1 мне посчастливилось

Мона Бамс
мне посчастливилось жить
на этой прекрасной планете
и посчастливилось знать
от чего этот мир светел...
что под Твоей рукой
нет никогда тени...
вот Ты со мной какой
и Ты говоришь: - полетели)...

     не важно что может быть:
     ночь или день или утро
     главное Ты есть
     как безусловное чудо)))

Ты можешь уйти совсем
и можешь опять вернуться
можешь молча сидеть
можешь не шелохнуться
или плавать в волнах....
теплых как мы с тобою
смотри: я делаю шаг....и ухожу с головою)
ты добавляешь другой и наступает вечер...
вот так вот идти вдвоем
.............меняя пространства до встечи


думаешь - ерунда ... но всё повториться сначала
ветер запутался в волосах где солнце меня качало
там где сейчас стоит храм ..... что игрив и светел
там где поют цветы ....... птицами на рассвете.....
там где живут мечты...............................................
те, что за нас не в ответе)...