Подставляйте ладони - счастье сыплется манной!

Сергей Из Вятки
Улыбнусь умилённо:
                блики солнечных зайцев
словно солнца корона
                светит в сердце из пальцев
украшеньем влюблённых,
                утешеньем несчастных –
из просторов бездонных
                пробивается счастье!

И тобой окрылённый
                из мечты нашей тайной
счастлив, малость смущённый,
                воплощеньем желаний:
мы – взаимовлюблённы,
                пребываем в нирване...
Подставляйте ладони –
                счастье сыплется манной!



фото из интернета